Следите за нами: Facebook Linkedin Instagram

Новости

Компания ECOMAS открывает новый лакокрасочный магазин в Кордове совместно с BARPIMO

Компания ECOMAS открывает новый лакокрасочный магазин в Приего-де-Кордова

Несколько дней назад компания ECOMAS открыла новые производственные площади в Приего-де-Кордова. Площадь новой торговой точки составляет 600 м². Здесь будут обслуживать как клиентов, ищущих краски для ремонта и отделки домов, предприятий и промышленных помещений, так и владельцев магазинов бытовой химии. Кроме того, здесь доступна система колориметрии, которая позволяет мгновенно создавать цвета из палитры.

Хоакин Рохас Байестерос, ответственный за новую торговую точку, объясняет: «Нам нужен был бренд премиум класса, который позволил бы нам удовлетворять запросам самых взыскательных клиентов, и именно поэтому мы выбрали Barpimo — бренд, с которым мы работаем на протяжении нескольких лет в другом магазине, расположенном в этом же населенном пункте. Мы убеждены, что качество красок Barpimo в сочетании с эффективными и гибкими условиями обслуживания клиентов будут способствовать росту нашей компании».




О компании ECOMAS

Компания ECOMAS занимается розничной торговлей бытовой химией, парфюмерией, чистящими средствами, лакокрасочными изделиями, растворителями, бумагой и т. д. Компания начала свою деятельность в 1997 году. С самого начала своего создания она специализировалась в различных секторах экономики, где приобрела обширные знания и опыт. Сегодня в Приего-де-Кордова открыты еще две торговые точки. Рохас Байестерос гарантирует, что открытие нового магазина позволит компании стать более известной, а также укрепить и расширить свое участие на рынке, позиционируя себя как ведущего дистрибьютора в лакокрасочном секторе.

Barpimo, бренд премиум класса

Barpimo — это ведущая компания по производству и продаже лаков для дерева, красок для отделки и строительства, а также изделий металломеханической промышленности. Лидерство на рынке этих товаров является следствием усилий, предпринятых за более чем 50-летнюю историю компании, приобретенного опыта и постоянной приверженности качеству своей продукции. В настоящее время компания имеет торговые точки по всей территории страны и за рубежом. Для получения дополнительной информации о бренде Barpimo и дистрибьюторской сети посетите веб-сайт www.barpimo.com.

Карта Сайта
Контакты

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

C/ San Fernando, 116
26300 Nájera, La Rioja (Испания)

T.: (+34) 941 410 000
F.: (+34) 941 410 111

informa@barpimo.com
 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Facebook Linkedin Instagram

СВЯЖИСЬ С БЛИЖАЙШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ

T.: (+34) 902 277 466
Делегации-Barpimo-ИспанияДелегации Barpimo Испания

УЗНАЙ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ НАШИ ДИСТРИБЬЮТЕРЫ

BARPIMO В ИСПАНИИ

BARPIMO В МИРЕ:

  • BARPIMO S.A.
    C/ SAN FERNANDO, 116
    CP: 26300 NÁJERA (LA RIOJA)

    T.: (+34) 941 410 000

    VENTAS@BARPIMO.COM

  • РОССИЯ

КОНТАКТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ

Barpimo S.A. всегда концентрировало свои усилия на абсолютном качестве, выполняя обязательства лидера в сфере, относящейся к продукции и обслуживанию клиентов.

ЦЕНТРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ:
T.: (+34) 902 277 466
sac@barpimo.com

ПРИШЛИТЕ НАМ ВАШИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ПРИЗНАННЫЕ ГАРАНТИЙНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
ПРИЗНАННЫЕ ГАРАНТИЙНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
Инвестиционные промышленные проекты 2014-2015 года были профинансированы на средства MINETUR
Инвестиционные промышленные проекты 2014-2015 года были профинансированы на средства MINETUR
Следующие проекты были совместно профинансированы Европейским фондом регионального развития (ЕФРР) в рамках Оперативной программы интеллектуального роста 2014–2020 с целью стимулирования исследований, технологического развития и инноваций.
«ЭМУЛЬСИИ ЭПОКСИДНЫХ СМОЛ ДЛЯ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ ВОДНЫХ ПОКРЫТИЙ»
«РАЗРАБОТКА НОВОЙ ЛИНЕЙКИ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ КАТАЛИТИЧЕСКИХ КРАСОК»
CDTI
Barpimo :: Лаки и Краски
Calcco