Решения

Дом-Habitat

Следите за нами: Facebook Linkedin Instagram
Multilak

Multilak

Эмаль акриловый, мультиадгезионный высокого качества и отделка на основе специальные акриловые смолы и пигменты высокой стойкости Очень хорошая адгезия к разным видам подложки: сталь, железо, оцинковка, медь, латунь, алюминий, керамика, жесткий ПВХ, огнеупорная пластмасса, метакрилат, древесина, пробка и т. д. При нанесении непосредственно на железо не требует грунтовки. Для использования других подложек проконсультируйтесь у специалистов компании. Антиоксидантные свойства Простота применения Отличное нивелирование Стойкий под открытым небом Состав в водной среде Хорошие характеристики в отношении окружающей среды Без провисаний Отличная белизна Не желтеет Способность заполнения Высокая соединительная способность Закрепитель долговременные, адгезийные, благородные и мягкие Стойкий к трению, износу и мытью Подходит для защита и декорация из внутренние и внешние поверхности, окна, двери, перила, ограды, балконы, ворота, батареи отопления и плитка и т. д.. Хорошо перемешать содержание контейнера Наносить тонкими слоями и равномерными и хорошо растянутыми На поверхности без покраски: Шлифовать, чистить и удалить пыль, жир, масла, ржавчину, воски, маленькие дефекты, і т.д. ... Нанести следующие подготовительные работы: По дерево и штукатурка применять TAPAPOROS AL AGUA ECOBARP или IMPRIMACION SELLADORA BLANCO Использовать: 2 ó 3 слоев, оставляя время для перекрашивания между ними На поверхности со старыми красками: Удалить краску в плохом состоянии и дальше действовать как в случае некрашеных поверхностей Взболтать содержимое упаковок перед использованием. Токсикологические правила содержатся в ПАСПОРТЕ БЕЗОПАСНОСТИ. Не сохранять в открытой или начатой таре. Применять при хорошем обновлении воздуха. Настоящий документ подготовлен исключительно для иллюстративных целей и не может заменить экспертные рекомендации. Предоставленная информация основана на текущих знаниях и полученном опыте компании, но ни в коем случае не является гарантией со стороны компании. По этим причинам руководство компании не может взять на себя ответственность за любые нежелательные последствия, возникшие при использовании данного изделия. 05-04-2016 Этот документ отменяет все предыдущие.

Упаковка

Этот продукт вы сможете найти в следующих количествах:

Barpimo envase tamano 1
0,375 l.
0,75 l.
4 l.

Объемы: 14,92/L. - 1,15%

Примерная производительность

Рассчитать
Литры
Узнать о продуктах из 2х компонентов
Карта Сайта
Контакты

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

C/ San Fernando, 116
26300 Nájera, La Rioja (Испания)

T.: (+34) 941 410 000
F.: (+34) 941 410 111

informa@barpimo.com
 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Facebook Linkedin Instagram

СВЯЖИСЬ С БЛИЖАЙШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ

T.: (+34) 902 277 466
Делегации-Barpimo-ИспанияДелегации Barpimo Испания

УЗНАЙ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ НАШИ ДИСТРИБЬЮТЕРЫ

BARPIMO В ИСПАНИИ

BARPIMO В МИРЕ:

  • BARPIMO S.A.
    C/ SAN FERNANDO, 116
    CP: 26300 NÁJERA (LA RIOJA)

    T.: (+34) 941 410 000

    VENTAS@BARPIMO.COM

  • РОССИЯ

КОНТАКТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ

Barpimo S.A. всегда концентрировало свои усилия на абсолютном качестве, выполняя обязательства лидера в сфере, относящейся к продукции и обслуживанию клиентов.

ЦЕНТРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ:
T.: (+34) 902 277 466
sac@barpimo.com

ПРИШЛИТЕ НАМ ВАШИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ПРИЗНАННЫЕ ГАРАНТИЙНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
ПРИЗНАННЫЕ ГАРАНТИЙНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
Инвестиционные промышленные проекты 2014-2015 года были профинансированы на средства MINETUR
Инвестиционные промышленные проекты 2014-2015 года были профинансированы на средства MINETUR
Следующие проекты были совместно профинансированы Европейским фондом регионального развития (ЕФРР) в рамках Оперативной программы интеллектуального роста 2014–2020 с целью стимулирования исследований, технологического развития и инноваций.
«ЭМУЛЬСИИ ЭПОКСИДНЫХ СМОЛ ДЛЯ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ ВОДНЫХ ПОКРЫТИЙ»
«РАЗРАБОТКА НОВОЙ ЛИНЕЙКИ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ КАТАЛИТИЧЕСКИХ КРАСОК»
CDTI
“DESARROLLO DE FORMULACIONES PARA BARNICES Y PINTURAS EXENTAS DE NANOPARTICULAS PELIGROSAS PARA LA SALUD”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
“SUSTITUCIÓN DE GRUPOS TÉRMICOS DE CALEFACCIÓN”
P2. PROYECTOS DE AHORRO Y EFICIENCIA ENERGÉTICA
CDTI
Barpimo :: Лаки и Краски
Calcco