Politique de confidentialité
Retrouvez-nous: Facebook Linkedin Instagram

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ WWW.BARPIMO.COM

Conformément aux dispositions de la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre de Protection de Données à Caractère Personnel, nous vous informons que les données personnelles fournies seront incorporées à un fichier appartenant à BARPIMO.

BARPIMO s’engage à conserver toutes les données de caractère personnel fournies par les utilisateurs dans la plus grande confidentialité , conformément aux principes de Protection des Données à Caractère Personnel de la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre (nommée ci-après LOPD) et au Décret Royal 1720/2007 du 21 décembre, portant approbation du règlement d'application de la Loi organique 15/1999 du 13 décembre, relative à la Protection des Données à Caractère Personnel.

Afin d'assurer une prestation adéquate des services proposés par BARPIMO, il est important que l'utilisateur réponde à chacune des questions des formulaires de notre page web. De plus, l'utilisateur doit être majeur.

Ses données à caractère personnel seront conservées dans la plus grande confidentialité. Celui-ci pourra exercer des droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition en envoyant un courrier à l'entreprise par voie postale, à l'adresse susmentionnée. L'utilisateur déclare, en supposant qu'il fournisse des données à caractère personnel de tiers, qu'il bénéficie de leur consentement exprès et qu'ils ont été informés du contenu des informations fournies, de la possibilité d'exercer des droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition, ainsi que des données d'identification de BARPIMO.

Le but du traitement automatisé des données à caractère personnel n'est pas seulement lié à l'entretien, à la gestion et à l'administration de la relation contractuelle, mais aussi à l'envoi d'informations commerciales relatives aux produits et aux services proposés actuellement et dans le futur par BARPIMO. Cette information inclut des campagnes publicitaires et des activités promotionnelles, par courrier postal, fax, courrier électronique ou par tout autre moyen.

Si vous inscrivez vos données personnelles sur notre formulaire du marché de l'emploi, nous vous informons que vous données seront incorporées à un fichier appartement à BARPIMO ayant pour but de collecter et de traiter de manière automatisée ces données afin d'étudier votre candidature, au cas où un poste correspondant à votre profile viendrait à se libérer. Un an après la réception de votre curriculum vitae, sauf déclaration expresse d'annulation ou de révocation de votre part, nous procéderons d'office et automatiquement à la suppression de vos données dudit fichier.

En acceptant ces conditions, vous autorisez et consentez à la transmission de vos données personnelles à d'autres entreprises (établissements bancaires, compagnies d'assurances, entreprises de transports...) uniquement et seulement si cela est nécessaire à la prestation du service demandé.

A l'issu d'un délai de trente jours suivant l'acceptation de ces conditions et sans aucune notification de votre part, nous considérerons que vous consentez à ce que vos données soient utilisées dans le but de vous envoyer des informations commerciales par voie électronique. Vous pourrez cependant révoquer l'utilisation de vos données personnelles à tout moment en faisant une demande écrite à la société, en utilisant l'adresse postale indiquée sur la page web.

Carte du site
Contact

SIÈGES SOCIAUX

C/ San Fernando, 116
26300 Nájera, La Rioja (Espagne)

T.: (+34) 941 410 000
F.: (+34) 941 410 111

informa@barpimo.com
 

RÉSEAUX SOCIAUX

Facebook Linkedin Instagram

CONTACTEZ L'ENTREPRISE LA PLUS PROCHE

T.: (+34) 902 277 466
les-delegations-barpimo-espagneLes délégations Barpimo Espagne

LOCALISEZ NOS DISTRIBUTEURS

BARPIMO EN ESPAGNE

BARPIMO DANS LE MONDE

  • BARPIMO S.A.
    C/ SAN FERNANDO, 116
    CP: 26300 NÁJERA (LA RIOJA)

    T.: (+34) 941 410 000

    VENTAS@BARPIMO.COM

  • RUSSIE

CONTACTO SAV (Service après-vente1)

Barpimo S.A., un leader qui honore ses obligations de par les produits et le service client qu'il propose, a toujours mis un point d'honneur à fournir à ses clients des produits d'une excellente qualité.

SAV CENTRAL :
T.: (+34) 902 277 466
sac@barpimo.com

ENVOYEZ-NOUS VOS
SUGGESTIONS

CERTIFICATIONS
CERTIFICATIONS
Les projets d'investissements industriels 2014-2015 ont été financés à l'aide de fonds provenant du ministère de l'Industrie, de l'Énergie, et du Tourisme
Les projets d'investissements industriels 2014-2015 ont été financés à l'aide de fonds provenant du ministère de l'Industrie, de l'Énergie, et du Tourisme
Barpimo :: Vernis et peintures
Calcco